Обижаюсь...

Обижаюсь на любимого немного
И цепляюсь я к словам его не раз.
И на сердце боль, волненье и тревога.
Как-то не спокойно мне сейчас.

Смотрит мимо, улыбается натужно.
И усталый взгляд о многом говорит.
Может милый отдохнуть сегодня нужно.
Да и голос, там металл во всю звучит.

Я люблю тебя, и ты об этом знаешь.
Не пущу непониманье в дом.
Ты мне просто крылья обрезаешь
Плакать я не буду, хоть и в горле ком.


Рецензии