Последнее танго трепанга

…Свежо и остро пахли морем
На блюде устрицы во льду…
А.Ахматова
 
 Любителям морепродуктов и их жертвам посвящается


- Изнурённые сексом, мы на льдине лежали,
Я - в тоске, ты - в печали.
Шумел камыш…
В этот миг наши губы в унисон прошептали:
”Мы продолжим едва ли.
Прощай, малыш!”


- Романтический ужин я не скоро забуду,
Только сексом то блюдо
Ты не зови:
Хвастовства три стакана - согласись, многовато
На щепотку разврата -
Но нет любви.


- Среди устриц знакомых не встречал я капризней,
Этот взбрык феминизма
Оставь другим.
Мы в шампанском утопим наши грусти-печали.
Ты, наверное, встала
Не с той ноги?


- Ты за устрицу принял Мисс из города мидий?
На тебя я в обиде -
Прощенья нет!
Организмом двуполым с неразборчивым вкусом
Обозвал свою Музу
Трепанг-поэт.


- Этих пошлых разборок мне хватало и дома.
Мы так мало знакомы
И вдруг раздрай!
Здесь красоток навалом - вон улитки-эскарго,
В их объятиях жарких
Трепангам рай!


- Мы сегодня в какой-то посторонней тарелке -
Переполненной, мелкой -
И я боюсь...
Почему на внезапно приоткрывшихся створках -
Капли сока и горький
Раз-лучный вкус?


- Что ж, малышка, фортуна - шлюховатая дама,
Предсказания драмы
Скрывает грим.
Но не зря я на завтрак поглощал пестициды
И, заметь, с аппетитом.

Мы отомстим!


Рецензии
Жуть, как хорошо..

Андрей Кац Доктор   14.11.2013 19:55     Заявить о нарушении
Очень Вам признательны! :)

Э & K

Эспрессо-И-Капучино   16.11.2013 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.