Какое счастье наши дети...

Моему сыну Илюше посвящается…




Какое счастье наши дети!
Мы ждем с надеждой того дня,
Рожденья с радостью отметить.
В них узнаём чуть-чуть себя.

В глазах искрится обожанье,
В словах познание кипит.
В них кладезь тайн и чувств мерцанье,
И свет такой, глаза слепит.

Мы любим их, оберегаем,
От всяких гадостей вокруг.
Что будет с ними, мы не знаем.
Храни их Господи от мук.

Да это дар, дан небесами!
Мы отвечаем за него.
Мы так желали его сами.
И он дороже нам всего.


Рецензии