Так странно ощущать то чувство...

Так странно ощущать то чувство,
Что, думал я, когда-то умерло.
С тех пор доселе был я грустным,
Смотря на мир, как будто сквозь стекло.

Пойми, сказать “люблю” сейчас мне тяжело,
Хоть сердце, некогда расколотое, рвётся
Словами всего мира объяснить: оно
Так счастливо – и плачет, и смеётся…


Рецензии