И голос рядом

Ресторан
Уж за полночь давно
Ты пьян
В бокале плещется вино
Она вошла
Ты для нее никто
Твоя душа
Мечтала о такой давно
И ты свободен
К черту всех актрис!!!
Она одна
Парит душа. Ты ниц
О, это чудо!
Вот бы да твоя!
И голос рядом
Я горячка белая.
8.04.2007.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.