И две души танцуют вальс Бостон

С тобою, как Принцесса юная
А ты мой ненаглядный Принц
Какая же здесь ночка лунная
Ты ловишь взгляд из под ресниц

Ты как мальчишка робкий и не смелый
Через секунду бравый и шальной
Любуюсь я тобой, как неумело
Ты покорить пытаешься “Бог мой”.

Твои истории о шалостях, победах
Мужские игрища, там все не для меня
Ты с нежностью мне о любви поведай
В глаза мои ты посмотри любя

И вот ты смотришь, сам в недоуменье
Как робость возвращается к тебе
Вдруг обнимаешь, полон нетерпенья
И прижимаешь ласково к себе

Твое сердечко очень громко бьется
Мое сливается с ним ловко в унисон
В глазах твоих все искорка смеется
И две души танцуют вальс Бостон.
11.04.07.


Рецензии
О Файника, какя Вы "опасная женщина" если Вы умеете заворожить мальчика даже в стихах! Браво!

Сергей Чибисов   14.04.2007 16:38     Заявить о нарушении
Вы мне льстите.
С уважением Файника.

Файника   15.04.2007 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.