Любовь, твоя и моя

Я не пишу стихов не для тебя…



Любовь, твоя и моя,
И мы немного разные…
Но как люблю я тебя,
Что небо готово порваться...
Любовь твоя и моя,
Наш сын, такой красивый...
Он чуть - Ты, меньше - Я
Блаженство в нашем МИРЕ.
Любовь твоя и моя,
Мы думаем, смотрим, мечтаем…
Ты – любишь, я знаю - меня,
Что небо готово отдаться…
Любовь наша – огненный шар,
Что мечется между планетами,
Ты крепко целуешь в уста,
А я буду маяться в нежности.


Рецензии