Правда

Весна... уж лето скоро...
Между собой дерутся воробьи
Висит табличка на двери
"Нотариальная Контора"

И кто-то под руку ведет
Бабулю на последнем издыхании...
...пока она ещё в сознании...
И что-то "дурь" меня не "прёт"

Холодный ветерок повеял вдруг
Рабами Эрис - мурашками... по телу
Я в каждый раз в людей теряю веру
И умозаключений замыкаю круг

Вот так, на фоне быта, в суете
Все забывают обо всём и обо всех
Их нет, они - лишь прошлогодний снег
Как муравьёв таких полно везде

Становятся плотней ряды день ото дня
Их серой массы необъятной
И их поступки вроде бы понятны
Но это правда их!... а не моя...

11.04.2007г.


Рецензии
Сильные строки: "Но это правда их!...а не моя..."
СПАСИБО от читателя!

Людмила13   22.03.2015 23:40     Заявить о нарушении