Phoebus Феб!

(Музыка: Richard Cocciante; оригинальный текст: Luc Plamondon)

Эсмеральда:

О, Феб!
Какое счастье, что ты жив –
Моя любовь тебя хранит!

О, Феб!
Спаси меня из ада лжи –
Приди и правду им скажи

О, Феб!
Скажи им правду про меня

О, Феб!
Тебя поранил мой кинжал,
Но был он не в моих руках!

О, Феб!
Ведь я же видела, что взял
Его тот призрак, тот монах!

О, Феб!
Тебя ударил и пропал...

О, Феб!
Знай, Эсмеральда за тебя
Готова жизнь свою отдать!

О, Феб!
Мне страшно здесь, грозит мне смерть
Прошу, не дай мне умереть!

О, Феб!
Прошу, возьмо меня скорей
В рай Андалузии моей...

Мой Феб…


Рецензии