Мы вернулись домой

Был долог путь,
Был дорог долг,
Но уходя в пустоту,
Солдаты били в гонг!
И разбиваясь во прах
У дверей старых церквей,
И побеждая страх
В звоне разбитых цепей!!!

Но пусть все беды проходят стороной, -
Мы вернулись домой!!!
Пусть все беды проходят стороной, -
Мы вернулись домой!!!
Домой!!!
Домой!!!

Был труден путь,
И в блеске разбитых цепей
Мы находили суть
Потерянных вещей!!!
Но уходя в пустоту
Мы покидали свой дом,
Идя в скорость и суету,
Мы забывали о нём!!!

Но пусть все беды проходят стороной, -
Мы вернулись домой!!!
Пусть все беды проходят стороной, -
Мы вернулись домой!!!
Домой!!!
Домой!!!


31. 07.2003 года


Рецензии