Мне 42

Мне 42... а я девченка
Мне страшно. Жизнь уже прошла.
На лезвии стою я тонком
И двинуться боюсь едва.

Жизнь пролетела словно птица
И мне её не повторить.
А мне бы заново родиться
Ведь только начала я жить.

Я бы нашла тебя, мой милый
На самом краюшке земли
Я бы тебя всю жизнь любила,
Ты Ангел мой, мои мечты.

Жаль, мы давно уже не дети
И жизнь назад не повернуть
Но нам с тобой на этим свете
Остался счастья светлый путь.


Рецензии
42 - это только начало счастья! Всё еще будет у Вас!

С теплом, Лори.

Лора Тасси   01.07.2007 13:56     Заявить о нарушении