Люди травы

Медный наконечник стрелы,
Пронзающей все наши сны!
Я не знаю ветров холодней!
Я не видел живых людей,
Не мнущих стеблей травы!

Звёзды в погасшем костре!
Счастья моей сестре!
Я не видел судьбы безупречней,
Пустоты, оборвавшейся в вечность!
Людей, идущих по гладкой траве!

Отражение шума воды,
Решившей все наши труды!
Я не знаю птиц, кроме ворон,
Я окружён ими со всех сторон!
Мы не знаем, что завтра, мы - дети среды!

Медный наконечник стрелы,
Пронзающей все наши сны!
Я не знаю ветров холодней!
Я не видел живых людей,
Не мнущих стеблей травы!


05. 10.2003 года


Рецензии