Дым

Дым.
Дым.
Над землёй летит дым.
Я.
Я с ним.
Я лечу за ним.

Дым.
Дым.
Догоняет птичий клин.
Я.
Я с ним.
Сквозь снег и лед я с ним.

Дым.
Дым.
Бьется в стекло, как птица.
Я.
Я с ним.
Туман меняет дни и лица.

Последний
Гудок
Уходящего паровоза.
Мы поймаем
С тобой.
Дым мой брат, мои слёзы.

Дым.
Дым.
Жгу спички в тумане.
Дым.
Дым
Летит из ничего в некуда.

Дым.
Дым.
Везде и всегда.
Я.
Я с ним,
Где земля и вода.

Силуэты
Снов
В растревоженном сознаньи,
Мы
С тобой
Ищем знанье.

Дым.
Дым.
Над землёй летит дым.
Я.
Я с ним.
Я лечу за ним.


05. 09. 2003 года


Рецензии