Безвременье

Мы сидим на ступенях
Завтрашних снов.
Мы пьём сладкий чай
Завтрашних дней.
У нас нет ничего,
Кроме собственных снов.
У нас нет ничего,
Кроме странных идей!

И наша болезнь проста,
Как выдуманная печаль.
Ее имя "Жизнь",
Её имя "Смерть".
Вот мы выходим во двор
И нам хочется петь!

О, как нам попасть
В заветное потом,
В счастливое
Сейчас?
Я играю блюз
На стакане простом.
У нас есть вне времени
Только час!

И наша болезнь проста,
Как выдуманная печаль.
Ее имя "Жизнь",
Её имя "Смерть".
Вот мы выходим во двор
И нам хочется петь!

И нам не нужна уверенность
В завтрашнем дне.
И нам не нужна
Эта радость потом!
Мы пьём сладкий чай
Наших идей.
Мы сидим на ступенях,
Мы ждём!

И наша болезнь проста,
Как выдуманная печаль.
Ее имя "Жизнь",
Её имя "Смерть".
Вот мы выходим во двор
И начинаем петь!


21-22. 08. 2003 года


Рецензии