Ангел хранитель

Не сгорающий в огне!
е сгорающий в огне!
Не сгорающий в огне!
Не сгорающий в огне!

Чья-то тень,
Номер семь!
Ясный день
Виден всем!

Уходящий из хаоса жизни,
Стоящий у самой черты!
Мой ангел хранитель,
Хранитель земной красоты!

Не сгорающий в огне!
Не сгорающий в огне!
Не сгорающий в огне!
Не сгорающий в огне!

Дано ему
Идти сквозь тьму,
Сквозь этот лаз,
Чьих-то глаз!

С белыми крыльями за спиной
Он идёт сквозь этот мрак,
Сквозь воду и сквозь огонь,
Он проводит за собой меня!


17. 08. 2003 года


Рецензии