Весна...

Ах...

В безумно розовые краски
Сегодня оделась весна,
И в косы свои вплела
Подснежники…
Красота!

апрель 2007


Уффф...

Весна, весна!!!
...
а жить не хочется.
не знаешь, почему?

март 2007


Рецензии