Последняя битва

Когда разобьётся о камни последняя птица,
Когда воды перестанут течь.
Когда ненависть станет последней правдой
Я возьму в руки старый свой меч.

Когда высохнут слёзы и в уставших глазах,
Будет только озлобленность друга.
Я возьму, местами измятый щит
И одену стальную кольчугу.

Когда искалеченный войнами мир,
С колен не сможет подняться.
Над головой распущу яркий стяг,
Кто встанет под ним, кто будет сражаться?

Когда призраки прошлого встанут стеной.
Когда не поможет молитва.
На руинах планеты, бывших землёй
Начнётся последняя битва.


Рецензии