Маразм крепчал

Посвящается маразматикам физфака КГУ

Маразм крепчал,-
Морозы продолжались.
В начале всех начал -
Мы змея не дождались.

И Бог скучал
Еще шесть тысяч лет.
Прошел бы миллиард,-
Ему плевать на это.
Без секса на земле,-
Засохла вся планета!

И не было б Христа,
И не было Иуды,
Святая простота -
Докучливей простуды.

А если нет любви,
То нету и греха.
Пустеет ад -
Кому он, к чёрту нужен?
(Я заблуждаться рад,
Но разум мой разбужен).

Маразм крепчал,-
Звенела пустота.
Начало всех начал
Убила чистота!


Рецензии