С тобой босая могла...

 

 Это стихотворение написала моя дорогая подруга Валерия.

С тобой босая могла танцевать на разбитом стекле -
Без тебя боюсь сквозняков.

С тобой купалась в холодной воде -
Без тебя не сделаю и пары ее глотков!


Рецензии
красиво...
слишком душевно..)

Девочка Белочка   02.10.2009 17:34     Заявить о нарушении