Город герой-М

Город М красив и чтив,
Самый чистый город в мире,
Везде валяются бычки
Да пустые бутылки от пива.

И ночью в городе светло,
Как у следователя на допросе,
Не считая главных улиц
Где, идет торговля телом.

Здесь есть все театры,
Библиотеки, парки, манежи,
Корты, клубы, кабаки,
Рестораны, отели и естественно бордели.

Народу надо ж где-то:
Морально аморально охладиться,
Культурно батарейку полового чувства разрядить,
Чуток перевозбудиться,
И от розетки реальности отключиться.


Рецензии