Встреча, которая оставила во мне след

Ты вошёл в мою жизнь,не спросив меня об этом.Я не видела тебя ровно 16 лет.А тут ноябрь,какая-то фотография,и взрыв в моей жизни.Я знаю, я безумна и непредсказуема,так же как и моя судьба.Мы писали письма 4 месяца,я была твоей незнакомкой,а ты моим вымышленным героем.Кто бы мог подумать,что жизнь нас так сталкнет,но всё же это случилось...
Февраль. Канун моего дня рождения,и наша первая встреча.Наши взгляды столкнулись во времени,старый дом,и запах костра.Ты и я, близкие и в то же время такие далекие.
Наверно это была любовь с первого взгляда,как же это прекрасно...
Ты смотрел на меня таким взглядом,будто художник рисует с натуры,пытаясь изобразить это на полотне.Ты изучал каждую черту моего лица,разгадывал загадку моей души.Читал мои мысли по глазам.А что я?Я молчала,всё остановилось для меня в тот момент,я просто наслаждалась твоим присутствием,дыханьем...
Улица пустая,идет снег и дождь,небо радуется за нас.Я чую запах костра,держусь за старое дерево,и еле стою на ногах толи скользко,толи опьяненная счастьем.Одно неловкое движение и я упаду.
Шаг,два и ноги понесли меня в сугробы.Дрожь,первая любовная дрожь,я в снегу.И ты идешь меня спасать,впервые я дотронулась до твоей руки,горячей и сильной.
Ты обнял меня,и мне казалось так будет всегда,хотела застыть в этой позе навсегда,чувствовать тебя,быть с тобой,быть твоей.
Мы вошли в теплый дом,проклятое время,время расставания.
Встреча,которая оставила во мне след,запах дыма и тебя.
Прощай первая встреча...


Рецензии