4 Т

Не плохо жить, особенно - неплохо.
Неплохо, к сожалению, не значит - хорошо.
А ты сидишь и улыбаешься, дурёха,
как будто развязала радости мешок.
Ты вдумайся: река дрожит волнами,
лес на глазах лысеет, холодильник - пуст.
Смешок ехидный сверху слышится, смеются-то над нами !
А у тебя - запор ума и половодье чувств.
***

Неприятности - только начало,
дальше будет покруче сюжет.
Это если покажется мало,
это если позволит бюджет.
Но кошмары - бесплатное приложение,
к ним по штату - холодный пот,
стенокардия - для прояснения,
дескать, больница - верит и ждёт.
***

Удачи - вот чего не хватает мне,
понятно - на всех не напасёшься,
но участвовать в общей грызне
не хочется. Станешь в сторонке, утрёшься,
в небо заглянешь - свет и покой,
спустишься к реке - покой и благодать.
Лучше буду - инфантильный такой,
а с такого - не дать и не взять.
***

Сон продолжается, пишите письма
мне до востребования, в темноту,
а нет, так навестите и простимся,
отныне - погружаюсь в слепоту.
Жалеть меня не надо, не нуждаюсь,
мой мир гораздо содержательней, чем ваш:
в нём - умираю трижды в день, четырежды рождаюсь,
по снегу выхожу на летний пляж.


Рецензии
Все точно так ,я с вами соглашаюсь.
Кто Мир познал,тому покоя нет.
За инфантильность спрячешься на время,
А выглянешь,в Миру -всё тот же бред.
Рада знакомству с интересной Личностью...)))

Светлана Янушенок   01.06.2008 17:53     Заявить о нарушении
Офигел в натуре просто - такие строки, даже не достоин.
За многосложностью написанного - ума сломал остатки.

Юрий Татаркин   01.06.2008 23:20   Заявить о нарушении
Светлана,
спасибо, что нашла. Эти строки были наскрябаны лет 20 назад, точно не для публикации.
Тогда хорошо писал, сейчас, наверно, в словах запутался - не успеваю прочитать, что пишу.

Юрий Татаркин   01.06.2008 23:35   Заявить о нарушении