Моно лиза... за это

Моно Лиза устарела…
Написал я стерео…
Посмотрел и улыбнулся,
И добавил…»дерево»

И на ноты Леонардо
Наложил я манифест…
у гармонии вселенной…
дисгармония небес?

В нашем городе,
Нет спроса на стихи…
Видно очень дороги…
…они…

Шкурка с овчинки…
Песня с поэта…
Кто ж мне заплатит…
…За это…


Рецензии