Ревнивцу

Ты что брюзжишь, ревнивец старый?
Ведь не по силам эта блажь!
Тебя заменит боле бравый,
Так снизойди или уважь.
Смирись. Все в жизни скоротечно.
Она не вечно молода.
Так пусть живет пока беспечно —
Вас уравняют с ней года.

1989г.


Рецензии