А где была осень, когда было лето?

А где была осень, когда было лето?
С зимой в межсезонье запуталась где-то?
Какими краями поете, сезоны?
Какими путями зовете в полеты?

Дождями июля напишите песни,
Ветрами по августу вышитый слог,
Творите не зная, что сами отныне,
Являетесь смыслом, который есть Бог!

А где было время,когда в межсезонье,
Объявлены были в пустотах дожди.
Кому они били по стеклам и в мыслях,
Кричали молекулы мне: «Подожди!»

Запуталось время в сезонах столетий,
И небо отныне пишет дождями,
Вопросы, которые лягут в поверье,
Вопросы "А где ж была осень?"
В печали.


Рецензии
Прекрасные стихи.
Очень интересно и красиво написаны.
Светлана.

Счастье Жить   11.04.2007 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! Спасибо.

Михаил Кутхумпа   11.04.2007 08:42   Заявить о нарушении