Философствование...

Почти начало, россыпью слова
Скрижали памяти запутает любовью
Эпистолярность эта не нова
Все отдадут на поругание злословью

Все по спирали - близимся к концу
И на распутии у камня тот же воин
Тебе, иль мне? Привидится ж глупцу!
Поймем или бессмысленно усвоим?

Да что тебе? Не воины, не мы...
И сколько лет бродили мы по кругу?
В потемках дня, рассветной полутьмы
Не разглядеть, так протяни мне руку!


Рецензии