Прошлое

Прошла влюбленность. Всё забылось.
В душе застыло, замерло
Всё то, что радужно искрилось,
К вершинам рвалось и звало.

Гляжу рассеянно, печально.
Что мне осталось от любви?
Образчик страсти и, случайно,
Зола, осколки и угли.

14.12.2004


Рецензии