Королеве малой прозы

придумай мне имя,
намекни мне.
приснись, прикоснись..
5'nizza


она заказывает сны, словно находится в ресторане.
когда она входит в эту канцелярию, замирают даже запахи. и только новички по глупости не могут отвести глаз. им ещё не известно, что она читает мысли даже в тумане сигаретного дыма.
блюдо дня тут же вычёркивается из предложенного ей меню. а шеф-повар проверяет полки. но это не поможет. завтра она уже решила чего ей хочется сегодня.
сны выбраны на пять жизней вперёд и ни один не повторяется.
нет, ей не обидно, что она не увидит их. она всё видела. в прошлых жизнях. она всё помнит и ничему не удивляется. только искусствоведы недоумевают, находя её образ во все времена.
счета, обычно, доставляются ночью, по указанному на обратной стороне листка адресу. с неизменной подписью

with love

3 апрель 007


Рецензии
Сон - это наша другая жизнь, а канцелярию эту я знаю)

Ёля Звёздная   11.12.2011 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.