Привет от Сволочи

Любая сволочь хочет быть хорошей
Не день, не два, а может и не три.
Когда ее ты сильно потревожишь,
То на себя вниманье обрати.

На порох кинуть искру нетерпенья
Чего, казалось, проще сотворить.
Последствия не вызовут сомненья,
Вот с пироманией не следует шутить.

Любая сволочь может быть и хамом.
А может сердце ранить. Застони!
Куда там этим мелодрамам…
А в хеппи-энд ты веришь? Извини…

Гореть в работе – дело удалое.
Гореть в семье, не каждому дано.
Не рви свое сердечко золотое
Цени его. Оно всего одно.

Любая сволочь – сволочью не будет,
Когда задышит в унисон с тобой.
Глаз выколешь – конечно, не забудет!
А коль забудет – можно и второй.

Цени уют, заботу и привычку.
Когда их нет – сплошная суета.
Ты собирала каждую частичку,
Не начинай же с чистого листа…

Любая сволочь может быть хорошей.
Не день, не два, а может и не три.
Когда ее ты хочешь потревожить,
Сначала сосчитай до десяти.

Все, что имеешь, изменяется с тобою.
Чуть-чуть снаружи, иногда внутри.
И каждый день ты борешься с судьбою,
А чувствам ты командуешь – «ЗАМРИ».

Любая сволочь хочет быть любимой.
Не день, не два, а может и не три.
Все сделает для милой и родимой.
Найди же ключ. Замочек отвори.

Не просто так рождается в нас сволочь.
Не в день, не в два, и даже и не в три.
И если в срок не оказать ей помощь,
То станет «полной», черт ее дери!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.