Сначала вечность дал, а после погубил

Удар. Ещё удар:
Душа моя в крови.
Сначала вечность дал,
А после погубил.

И медленно по сердцу
Словами разрезаешь.
Мне никуда не деться
И ты об этом знаешь.

И на мою агонию
Глядишь ты с высока.
Слезами я наполнена
И опускаюсь в ад.

01.11.2004


Рецензии