Упрямству моему не верь

Упрямству моему не верь:
Оно порождено защитой.
Когда-то я была открытой,
Но я закрыла эту дверь.

Не слушай вредность ты мою,
И это тоже часть защиты,
Чтоб не была душа избита.
Я в глубине всё утоплю.

Моим капризам потакай
Ты изредка. Я в них скрываюсь
И свои чувства закрываю,
Чтоб в ад не превратился рай.

Но если растопись весь лёд,
Сорвать замки со всех дверей,
А после душу обогреть –
Она любовью расцветёт.

17.10.2004


Рецензии