не патриот

Я не считаю себя патриотом!
И Родины я не имею совсем!
Страной моей правят одни идиоты!
Она умирает…. Скажите, зачем?

Зачем с Украиной, как с куклой играют?
Зачем мы не видим обмана и лжи!?!
Зачем… убивают? Страну убивают!
Ведь люди не в силах её оживить.


Рецензии