Ни строчки о любви

Мне больно видеть,
Как в твоих объятьях
Девчонка плачет,
Не жалея слез.
И долго буду это
Вспоминать я…
И синие глаза,
И черный цвет волос.
И ту улыбку,
Что ещё недавно
Так украшала девичье лицо
И счастье было,
Но исчезло плавно.
Оставив только боль,
И на руке кольцо.

Мне больно видеть,
Как слезу рукою
Ты вытираешь
 девушке своей
Она хотела вечно
 быть с тобою
Но твои чувства
равнодушны к ней.
Скажи: «Прости»,
Хоть это не поможет.
Твои глаза не выдадут печаль.
В них прочитать она,
Увы, не сможет
Ни строчки о любви,
О том, что жаль….


Рецензии