Душа

Мне все равно где ты,
И что случилось!
Прости, душа,
Я больше не твоя.
Я с верного пути,
Наверно, сбилась….
Уйди совсем,
И не терзай меня.

И хватит спорить
с сердцем одиноким
Оно и так
Покоя не найдет.
Наперекор всем правилам
 Жестоким
Уйди душа. А боль сама пройдёт.


Рецензии