В поднебесье

Пишут письмо тебе,
Любимый и желанный,
Пишу и знаю – долетит оно!
Я адресую в поднебесье,
В тот мир странный,
Где нету тьмы,
Где день и ночь светло.

Я напишу,
 что жду я и скучаю.
Я напишу,
что больше не могу!
Хочу к тебе!
Люблю и умираю…
Храню я фото,
Память берегу.

О, ангел, ты возьми
Меня с собою!
Я милому сама письмо отдам!
Что делать мне одной
 с моей любовью?
И что без Евы делал бы Адам?


Рецензии