Наркоманка

Тебе жизнь не нужна,
Смерть важнее тебе.
Ты ночами без сна,
Ты живешь, как во сне.

Этот сон…
Назвала бы кошмаром его.
Из души рвётся стон,
Сердца стон твоего.

Каждый вечер по венам
Гуляет игла.
И охвачены пленом
Чувства все и слова.

Ты хотела бы жить!
Но без красных цветов.
Ты хотела б забыть
Аромат этих снов…

Только жизнь нелегка,
Горечь, чувство тоски…
И подруга – игла
Сердце рвет на куски!!!


Рецензии