Я буду помнить

Моя любовь – моя беда,
И слёзы на щеках моих,
Я не забуду никогда
Твои глаза, и лучик света в них.

Я буду помнить, Пусть пройдут года
Тебя, такого, как всегда.
Я буду помнить: утренний рассвет,
И как в окошко пробивался свет…

Я буду помнить: все движения рук…
Ну а сейчас – прощай,
Прощай, мой милый друг.


Рецензии