Ты уходишь?

Ты уходишь?! До свидания!
Не взгляну я вслед тебе!
Наши встречи, расставанья
Всё прошло, легко теперь.

Только горечь поцелуя
Навсегда запомню я,
И в последний раз целуя
Ты сказал: «Прости меня»

Ты уходишь?!? Что ж ,удачи!
Ничего я не скажу,
Ничего теперь не значит
Это слово: «Ухожу»…


Рецензии