Твои глаза

Твои глаза…
Я в них сейчас увидел
Другого…

И не сказала ты
не слова в оправданье!
Я плакал, ненавидел,
Всех женщин во вселенной!!!
Это твоё желанье!
Расстались мы…

Рассталось только тело,
Душа болит…

Она осталась пленной
той истомы…

Она ещё хотела
Побыть с тобой,
Но нет!

И счастье прервалось,
Остался бред,
Наедине со мной!


Рецензии