Любил ли ты?

Я помню…
Говорил ты так красиво,
Так нежно ты со мною говорил.
Всё было так реально, так правдиво,
Любил ли ты? А может, не любил?

А может ты со мною, как с другими,
Своё лишь только время проводил?!?
Ты был таким…
Таким же нежным с ними…
Любил ли ты? Нет, знаю, не любил!


Рецензии