Ветер пепел развеет в секунду

Ветер пепел развеет в секунду,
Все слова улетят в никуда,
Знаю точно, что больше не буду
О тебе вспоминать никогда.

Поцелуй тот последний, прощальный
Я рукою сотру с моих губ,
Вечерок догорает печальный
Был ты нежен со мной, но так груб.

Сколько раз о тебе лишь мечтая
Я дневник доставала во тьме,
Всё писала, тебя вспоминая,
И писала я всё о тебе.

Твои руки… Ведь в них столько силы,
Столько ласки в объятьях твоих.
И слова…Они были так милы,
Я тонула беспомощно в них.

А любила ли я? Уж не знаю.
Может, просто привыкла к тебе.
Я плачу сейчас, не рыдаю
Без тебя я свободна теперь.

Отношения наши сожгла я ,
Как ненужный сжигают хлам.
И свобода, такая родная,
Я всю душу лишь ей отдам.


Ветер пепел развеет в секунду,
Все слова улетят в никуда,
Знаю точно, что больше не буду
О тебе вспоминать никогда.


Рецензии