А ты еезжаешь

А ты уезжаешь…
Его покидаешь,
Уедешь, умчишься и вот,
Забудешь мальчишку,
 Простого мальчишку,
Который так любит и ждёт.

Который мечтает…
Ночами страдает,
И помнит, надеется зря.
Он был бы с тобою,
Лишь только с тобою,
Мятежную верность храня!
 
Он ждал бы часами,
Годами, веками.
Он ждал бы всю жизнь, только ты
Забудешь мальчишку,
 Простого мальчишку,
Уедешь.… Исчезнут следы.


Рецензии