Ветер развеял пепел желаний

Ветер развеял пепел желаний
Прах наших чувств покатился слезой…
Я не готова принять расставание!
Я не готова остаться одной!

Времени луч слезы осушит
Боли соленый вкус на губах…
Знаю, что так для нас будет лучше!
Только зачем ты являешься в снах?

Ангел несчастной любви умирает.
Ранен стрелой повседневных забот…
Так иногда в этой жизни бывает!
И за собой ангел смерти зовет…


Рецензии