Я скажу тебе, что люблю до предела натянутых нервов

Я скажу тебе, что люблю.
До предела натянутых нервов.
Обожгу тебя, отравлю
Ядом кровь, что бежит по венам.

Я скажу тебе, будь моим
Столько, сколько ты сам захочешь….
Знаешь, милый мой, я другим
Не дарила так дни и ночи…

Боль. А может быть сердца бой
Отзовется глухим набатом….
Я скажу, что буду с тобой
Провожать поцелуем закаты…

Пальцы тонкие по щеке…
Занавески распахнутых окон…
И скользит по твоей руке
Растрепавшийся светлый локон…

И не думай, что впереди.
Это много, а может мало…!
Я усну на твоей груди,
Позабывши про одеяло…

Тьмой и ласками опою,
Изрисую все небо мелом…
Я скажу тебе, что люблю
До предела натянутых нервов.


Рецензии