Посвящайте стихи родителям

Посвящайте стихи родителям, посвящайте стихи друзьям.
Расскажите о том, что любите, раскажите о них в стихах.

Пусть услышат твои родные, пусть увидят совсем чужие.
Как ты любишь отца и мать, как друзей ты готов поддержать.

Самым близким напишем строку, самым близким слова-Я люблю!
Это фраза она не проста, это фраза любви и добра.

Не стесняйтесь любовь выражать, не стесняйтесь родных целовать.
Будьте щедры на доброе слово , будьте счастливы, счастьем другого.


Рецензии