Красно-синее море

Красно-синее море
И блики в глазах,
На вечернем просторе
Лишь свет в янтарях.
Постараюсь забыться
В ночной тишине
Мы не можем открыться:
Ты - мне, я - тебе.
Сколько зим пролетело
До встречи с тобой,
Сколько писем горело...
Как будто ты мой!
Потерялась в сознаньи
И мыслей тепле,
И в своем ожиданьи
На старом столе...
Красно-синее море
Сжигает закат,
И как будто бы вскоре
Вернешься назад....


Рецензии