Дотла

Все вопросы дотла,
Все истории в тартарары.
Была б ночка светла
Да удобной метла,
Ну а впрочем...

Я сегодня спала
До зари, до беззвёздной поры.
И с водой утекла
Ледяная зола
Сонной ночи.

Все рассветы - не мне.
Мне достаточно жёлтого дна.
Безызвестной луне
Предлагали в вине
Раствориться...

В пустоте, в стороне
Босоногая девка – весна.
Перестань обо мне,
Как о вновь погребенной,
Молиться...

11.04.07


Рецензии