Просто о тебе

Мне никогда не дарили цветы,
Поэтому я жду этого от тебя.
Мне никогда с любовью не смотрели в глаза,
Поэтому я пытаюсь поймать твой взгляд.
Никто никогда не дарил мне улыбку,
Мне кажется,это сделаешь ты...
Мне никогда не было так больно прощаться,
Может,не будем больше этого делать?

Я ни с кем вместе не любовалась закатом,
Я думаю,тебе должно это понравиться...
Я писала стихи,но никогда с таким желанием,
И я хочу писать,ещё и ещё,о тебе.
Моё сердце ни разу не билось так сильно,
При мысли о тебе оно готово выпрыгнуть из груди.
Я всегда мечтала прижаться к кому-то,
Я буду счастлива,если это будешь ты...

05.04.07


Рецензии