Ненависть войны

Неразбериха в этом мире сплошь полна:
Куда, почём, куда девать и чья вина?
Быть может плюнуть мне на всё и улететь,
Но что от Родины вдали мне там хотеть?

Война, дискуссии, убийства, криминал.
Ты так давно всё это в Отчизне познал.
Не надо трусости, не жди исхода сил.
Зачем ты жить меня в миру этом просил?
В моей душе бардак как в письменном столе,
Но не сдавайся ты безжалостной войне.
Она погубит тех, кто будет умирать.
Не проще ли с неё все подлости сорвать?

Быть может ты умрёшь в присутствии зари,
Но не мани к меня к себе ты, не мани.
Я буду драться здедсь, пока не стихнет бой...
Тогда наверное мы встретимся с тобой...


Рецензии