Снова Мессир

Знаю как ранней весной замирает мир.
Колени свои преклонив, ожидаю чуда.
Верю - ты где то рядом, мой милый Сир
Помню тебя, хоть сама и не знаю откуда

Губы твои на ладонях моей любви
Свой отпечаток вовеки из снов хранили
Милый мой Сир, помню всё и по счёту Три
Я растворяюсь в тебе, в этом тихом мире


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.